Еще интервью с дня СПО

Тут в сети появилось еще одно большое видеоинтервью со мной. Вопросы по звуку мне задавать бесполезно, я в процессе производства никакого участия не принимал, хотите пожаловаться на звук — пишите авторам.

19 комментариев

  1. Wolphin Ноябрь 18, 2016 6:11 дп  Ответить

    Если хорошо подождать, то наверяка появится ещё парочка интервью с дня СПО 🙂

  2. Alex_3 Ноябрь 18, 2016 12:14 пп  Ответить

    Интересно. Спасибо! Выздоравливай!

  3. Evgen Ноябрь 18, 2016 12:53 пп  Ответить

    Такой большой ответ всем, у кого были вопросы по поводу планов и качества контента.

  4. Alexander Levitsky Ноябрь 18, 2016 6:38 пп  Ответить

    На счет судьбоносности хорошо сказано. Я сам как раз в этом году изменил свою политику в отношении игр. Я отказался от погони за достижениями в steam, стал покупать старые консоли(хотя некоторые были раньше) и теперь буду играть в хорошие игры так как глубоко убежден что после 2011г их почти нету и все хорошие остались в 90х-2000х. Так что Дмитрий меняет жизни:)

  5. Андрей Гидулянов Ноябрь 18, 2016 7:40 пп  Ответить

    Спасибо. Было интересно послушать. Кстати, помню именно просмотр выпуска про FreeBSD побудил во мне интерес к углублённому изучению UNIX-подобных систем. В то время я как-раз приобрёл себе новый ноутбук, старый тем временем без дела валялся в шкафу. После выпуска я немедленно скачал свежий образ фряхи и начал пытаться самостоятельно сделать то, что Вы демонстрировали в практической части. Здоровья Вам и вдохновения!

    • Addenri Ноябрь 20, 2016 5:19 пп  Ответить

      Да, я вот после просмотра выпуска про Linux тоже своё мнение кардинально изменил. И хотя по-прежнему использую win, заинтересовался unix-like системами, собираюсь работать в IT.

  6. Виталий Ноябрь 18, 2016 9:46 пп  Ответить

    +1 (всё так, всё-ё именно та-а-к) И вроде бы интервью, но многое очень точно подмечено в целом, и в частности крепкие тезисы про игры, магия мысли. Тут же подумал: «хороший мысли-речевой драйвер у человека», и посмеялся…

  7. Diamond00744 Ноябрь 19, 2016 7:15 пп  Ответить

    Дмитрий, предельно советую попробовать сыграть в Undertale. А ещё больше, если вдруг ничего о ней не слышал, пока не стало слишком поздно (дабы не повторить случай Fallout 1).

  8. alkor Ноябрь 21, 2016 8:02 пп  Ответить

    Очень верно подмечено про резонанс. Я когда смотрел выпуск про hp200lx был в диком восторге. Я играл в показанные там игрушки наIBM PC XT,моём первом компе,а а тут вы их показали на этом маленьком палмтопе. Чувство было то самое,а-а-а-а,я помню все эти игры!!!А теперь это же можно подержать в руке! Немного сумбурно написал но думаю вы поняли. Примерно то же было со шлемом виртуальной реальности,вспоминал как в возрасте наверное лет десяти ходил с братом в какой то салон,и нам там дали немного поиграть в DOOM в этом шлеме.
    Ещё можно вспомнить цикл о шестнадцатибитных ОС,тоже много вспоминалось.
    В общем спасибо вам за всё что вы делаете. За разбуженные тёплые воспоминания,и не только, я узнал довольно много нового из ваших роликов.

  9. Влад Ноябрь 22, 2016 7:04 пп  Ответить

    Зануда — это скрупулезный человек, требующий большого количества объяснений и достаточно строго придерживающийся инструкций. Практически всегда не способен на оригинальные мысли, поэтому с опаской и недоверием относится к всему новому. Не пользуется репутацией хорошего собеседника, зато наверняка хороший исполнитель.

    ЗЫ
    Спасибо за «16итомуназад».

  10. Марат Ход-Ок Ноябрь 23, 2016 11:18 пп  Ответить

    Хорошее интервью, вопросы вроде все в тему, а ответы более чем исчерпывающие. Насчёт качества звука… не знаю, мне нормально, смотрел с наушниками, так что вполне без напряг всё смог расслышать. Интервьюер такой позитивненький и спокойный, в общем ему тоже спасибо.

  11. Roman San Ноябрь 26, 2016 1:04 дп  Ответить

    Интересно было посмотреть, спасибо)
    А звук легко настроить до нормального обычным темброблоком.

  12. s\n26041986 Ноябрь 26, 2016 9:19 пп  Ответить

    Спасибо огромное за перевод фильма! Да еще так быстро! Надеюсь, тут он тоже появится. Уже всем знакомым рекомендую кто в теме.

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *