Завтра выпуск, а я чёрти где.

В общем тут такое дело. Если вы читаете этот пост, значит мне удалось его запостить, но я пишу его не надеясь, что он дойдет, потому что у меня тут нет ни то что интернета, сотовой связи нет. Когда я снимал это видео, я реально не знал, как я завтра выложу выпуск 16ти бит на сайт, но решил все таки его записать, так, на авось. Извините за ветер. Ну и, да, если вы это читаете, то и выпуск завтра будет.

17 комментариев

  1. Rustyfication Май 9, 2016 7:29 пп  Ответить

    Читаем. Он будет! Он жиФф!111

  2. Павел Май 9, 2016 7:54 пп  Ответить

    И вас с праздником, Дмитрий!

  3. Alexander Levitsky Май 9, 2016 8:08 пп  Ответить

    Спасибо, всех с Днем Победы!!!
    А телефон не так уж плохо снимает, все отлично слышно, только когда крайне сильный ветер был стало плохо.

  4. Алексей Май 9, 2016 8:34 пп  Ответить

    Спасибо, и Вас тоже с Праздником! Ждем нового выпуска с нетерпением! И кстати, такие живые видео вполне отлично смотрятся.

  5. Andrei Май 9, 2016 8:52 пп  Ответить

    Дмитрий с праздником с Днем Победы! Всех с праздником!
    Если не секрет что это за местность?

  6. Ян Май 9, 2016 10:30 пп  Ответить

    А, господи, и тут недоумки празднуют позорньій день позорной победьі, к которой не имеют ни малейшего отношения… Некоторьіе особи от обезьян не поднялись по єволюционной лестнице, а скатились вниз на площадку.

    • Илья Май 9, 2016 11:22 пп  Ответить

      Ну да, кто-то вон даже раскладку переключить не может, чтобы букву «ы» написать.

    • TheRock666 Май 10, 2016 12:23 дп  Ответить

      И сюда хохлятские фашисты добрались 🙁

    • Hemulo Май 10, 2016 12:41 дп  Ответить

      Вы совершенно напрасно пытаетесь устроить политический троллинг.

      У меня нет ни какого желания с вами спорить, просто выскажу в ответ, своё мнение, которое в той или иной форме всё равно мог бы написать на тему этого дня.

      Во-первых, тематика сайта совершенно не политическая. И затрагивать в такой ситуацию политику — это моветон и неуважение к другим людям, которые могут иметь разные взгляды, но общие интересы.

      Во-вторых, празднование Дня победы, это вообще не политическая тема. Конечно, разные люди могут связывать с этим днём разные эмоции, но для очень многих людей, это день памяти, связанный с их родными чья судьба оказалась сломана войной.

      Этот день связан и с той радостью которую испытали люди сумевшие пережить войну. Это была чистая радость, надежда на счастливое будущее, ведь всё самое страшно уже оказалось позади, надежда на мир без войны, в котором никогда не должны были повториться военные ужасы.

      Эти чувства людей достойны уважения и не должны смешиваться с меняющейся политической целесообразностью.

      День победы — это личный и семейный праздник, и одновременно — день памяти. Он не имеет ничего общего с пафосным бряцанием современным оружием, криками молодых гопников: «Можем повторить!» и тому подобным.

      К сожалению, политики прикладывают массу усилий, чтобы паразитировать на чувствах людей, играть на струнах души и манипулировать как высокими, так и низменными чувствами людей.

      Но в историческом масштабе, все эти политики и манипуляторы ничтожны, хотя возможно, что на какой-то промежуток времени в их руках и находится много власти.

      Совершенно не согласен с тезисом о «позорной победе», но спорить с этой глупостью считаю бессмысленным.

      История сложная штука, в ней полно как положительных примеров так и позорных страниц и для того чтобы избегать ошибок в будущем важно извлекать уроки из прошлого. А для этого нужно стараться подходить к оценки исторических событий беспристрастно, не подгоняя историю под пропаганду с сиюминутными целями. Ну и, соответственно, поливать всю историю и всех людей грязью, так же подло и не честно, как и пытаться разжечь бездумный патриотический угар.

      В общем, всех для кого это важно поздравляю с Днём победы и желаю вам всегда помнить, что главный позитивный смысл этого дня состоит в стремлении к миру, международному сотрудничеству, добрососедству и объединению даже разных стран против общих угроз.

      В общем, как-то так…

  7. Geezer341 Май 9, 2016 10:51 пп  Ответить

    И вас Дмитрий с праздником!

  8. Evgen Май 10, 2016 9:41 дп  Ответить

    Прекрасное место для испытания Сайбико!

  9. Андрей Май 10, 2016 8:50 пп  Ответить

    Диман! Ты очень крутой. Счастья тебе еще больше, чем на этом видосе! Завидую!!!!

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *