21 комментарий

  1. Павел Сорокин Ноябрь 24, 2015 11:33 дп  Ответить

    Пойду заварю чаю, отрежу тортик и буду смотреть вас, никогда не комментировал ваши ролики но ждал из с нетерпением, так и сейчас.
    До сих пор считаю ваш проект пожалуй лучший на просторах русского ютуба.

  2. Дмитрий Шабанов Ноябрь 24, 2015 11:52 дп  Ответить

    спасибо за мнение. уж не думал, что ты обзор на это сделаешь. фаллаут я еще в день релиза в двд боксе купил, а также жду фигурку Vault Boy перк Ремонта. теперь осталось только время на это выделить. Вот только есть вопрос: сколько времени у тебя ушло на прохождение?

  3. Павел Сорокин Ноябрь 24, 2015 12:22 пп  Ответить

    А что касается видео о 16-bit season 3
    Делай обязательно, и плевать на хейтеров и тех кто что-то против, они будут всегда, Уверен что много людей как я, которые смотрят и ждут, но при этом не комментируют каждый выпуск бесполезными комментариями ) А молча благодарят автора за проделанный труд.

  4. alexa64 Ноябрь 24, 2015 2:37 пп  Ответить

    В угоду консолям 4 варианта? Ну так Fallout 3 тот самый же для консолей делали — куча текста была. Это просто мода на биоваре-метод, который сейчас тырят все рпг-мейкеры. Такая же мода, как и бесполезный в 90% игр опенворлд, который их портит, но который суют ВСЮДУ, даже если нужно от A к B пройти.

  5. Иван Низицкий Ноябрь 24, 2015 4:42 пп  Ответить

    вегас был лучем надежды, но увы и ах, ремейк третьего фолыча, с hd-модами, симс, и майнкрафтом именуемым ныне фолыч4

  6. Daniil Ноябрь 24, 2015 6:50 пп  Ответить

    Вот по поводу сюжета я не согласен.
    Грубо говоря: Fallout 3, но наоборот (Теперь отец ищет сына; ВНЕЗАПНО его сын…). Да и всего две концовки… Не фоллаут это, не фоллаут.
    Про диалоги: уже есть мод, который выводит варианты в виде нормального текста.
    Единственное, что удалось — это музыка и боевая система. Таките дела.

    • Илья Ноябрь 25, 2015 4:57 пп  Ответить

      Поменяв внешний вид диалогов, это не поменяет их самих. Вся вариативность диалогов сводится к тому что либо «Хорошо, спасибо» либо «Ты гавнюк [Сарказм]».

  7. Дмитрий Ноябрь 24, 2015 9:07 пп  Ответить

    На ютубе не зарегистрирован, потому скажу здесь спасибо за обзор — как всегда было интересно. Очень хотелось бы, чтобы 3 сезон 16-бит таки вышел, ты по прежнему очень хорошо умеешь делать хорошие обзоры.

  8. Максим Ноябрь 24, 2015 9:52 пп  Ответить

    Здравствуйте, Дмитрий! Очень люблю Ваши ролики со времён первого сезона 16-bit. Нас таких любителей много сотен, а, скорее всего, даже тысячи. Считаю, Вы за нас в ответе, раз уж приручили 😉 Поэтому этот ролик просто обязан был состояться! 🙂 Было очень интересно сравнить Ваши впечатления со своими.
    P.S. Дим, с удовольствием твои ролики смотрим. Снимай исчо! 😉

  9. maisvendoo Ноябрь 24, 2015 10:18 пп  Ответить

    Черт, посмотрел обзор и захотелось поиграть в эту игру

  10. Леонид Ноябрь 24, 2015 11:00 пп  Ответить

    Отличный обзор! Особенно приятно слышать «ровную» речь — по делу и на одном дыхании.

    Лично я никогда не играл ни в третий, ни в вегас, ни тем более в четвёртый — компьютер слишком слабый. Зато сотню раз прошёл первые два и раз десять — Tactics. Хоть на мой взгляд Fallout перестал быть собой после закрытия BlackIsle, я рад что серия живёт и развивается.

  11. Артём Ноябрь 25, 2015 5:09 дп  Ответить

    Мне как-то, 1 и 2 фаллаут вообще не понравились, смотрел их прохождения, не зацепило. В конце он постоянно в этом экзо-скелете, который и по сей день.Да и вообще мне эти европейские рпг не по вкусу, что нокс, что арканум, данджен сайдж, асвинд дэйл, балгрус гейт. Смотрел прохождения, от чего там тащатся. Тексты там вообще, притянуты за уши, не о каких книгах, речи и быть не может. Все таки книгу и игру, совместить нельзя, как и кино. Моей первой игрой на пк стала терминатор 3 на подобии баттлефиелда, да тогда я тащился, это был 2005,а теперь этот диск уже давно в помойке. Много игр, прошел на приставках, денди, сега мега-драйв, и сейчас переигрываю полностью все игры, и понял, что в то время они мне нравились, так как больше не было ни чего. А теперь оставляю, очень мало игр.

    • Сергей Пономарёв Ноябрь 27, 2015 8:40 дп  Ответить

      Как ни странно, чтобы зацепило, надо самому играть. Никакое прохождение на Ютубе этого не даст.

      • Артём Декабрь 1, 2015 1:03 дп  Ответить

        Да нет,тут скорее связь с героем и атмосферой.Вот в игре флашбэк,или энадер ворлд,я чувствую и героя и атмосферу.А в фоллауте я вообще не чувствую персонажа,и мне не нужна его настройка.Это одно и тоже,что бы в книге Золотой теленок я в место имени героя,проставил свою.Но тут можно спорить,до потери пульса,я слушаю классическую музыку,а вы,например рэп,худо от этого не станет ни кому.

  12. Александр Ноябрь 30, 2015 12:18 пп  Ответить

    А на каком системе Вы играли и записывали данное видео?

  13. Роман Декабрь 4, 2015 3:50 пп  Ответить

    Надоел этот холодильник, «открыл-закрыл», делай обзоры, интересно же.

  14. andreyFX Декабрь 6, 2015 6:52 пп  Ответить

    всё интересно ,получается трое в лодке не считая собаки прокачка в Fallout 4

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *