Новый обзор и еще кое-что

Привет всем! В общем, как видите, ничего после окончания шоу особо не изменилось, видео продолжают выходить, они и дальше будут на самую разную тематику, сегодня, вот, очередной, на этот раз довольно трешовый обзор на игрушку The Walking Dead Survival Instinct для Wii U. Кроме того я переделал раздел «Мои Обзоры», чтобы они больше соотвествовали текущему статусу сайта, который теперь посвящен не только 16 битам, но и вообще всему, как я и обещал в 50м выпуске. Отдельно хочу сказать про сервис BEAM — работа над ним будет возобновлена в новом году, так что те, кому этот сервис еще как-то интересен, могут не переживать, что он заброшен, всё будет хорошо. Ну и вообще, планов на 2014й год довольно много, так что заглядывайте на сайт чаще, будет много интересного. С наступающим новым годом всех!

30 комментариев

  1. Александр Декабрь 27, 2013 11:56 пп  Ответить

    Да Дмитрий все верно, воображение это очень важно. Может те кто играли еще во времена 80-90х и имеют лучше воображение, не знаю. Очень важная фраза у вас что наше воображение дорисует больше чем то что вложено в игру! Так же помню вашу фразу о победе графики над здравым смыслом, жалко что так ведь такого как doom потому и не выходит:(
    Обзор очень смешной, здорово получилось. Activision видимо уж очень экономила и торопилась с этой игрой:)
    Если можно я бы хотел увидеть в новом году больше обзоров про современное железо и ос. Давно хотел это сказать но 16 бит был старым форматом там нельзя так делать было:)
    Спасибо за все ваши обзоры и с новым годом!

  2. Александр Декабрь 28, 2013 12:13 дп  Ответить

    Я постоянно вступаю в противоречие со многими людьми по играм. У меня воображение старой закалки и я вижу намного больше, то есть мне и больше игр поэтому нравится чем им. Мне от этого только лучше получается. Но это уже мое мнение:)

  3. Melchior Декабрь 28, 2013 1:41 дп  Ответить

    Да, это трешак всем трешакам трешак. НО как вы(ты), в данном случае и, пожалуй, дальше, (ввиду малой разницы в возрасте, наверное оооооочень примерной общности интересов, но не без меньшего уважения) умудряешься сделать описания этой игры, достаточно забавной для того чтобы досмотреть до конца — не понимаю. Точнее понимаю, но от этого ты не менее крут… ох уж эти ярлыки. Н

    • Melchior Декабрь 28, 2013 1:53 дп  Ответить

      Извини, не дописал.. Не знаю, чем ты там ворожишь, но готовы смотреть любую фигню от тебя (только не увлекайся, думаю, что это тупо репутация). Надеюсь кошелек правильный… думаю маленький процент в твое дело внести, раз gamesbasters временно тебя не спонсирует)

  4. Сергей Декабрь 28, 2013 2:28 пп  Ответить

    Цитата:
    — я обзорщик, не положено мне говорить то что я думаю.
    Не надо так.

  5. Сергей Декабрь 28, 2013 2:52 пп  Ответить

    Обзоры Меда более саркастичны, делайте лучше обзоры на любимые игры.

  6. MNT Декабрь 28, 2013 5:45 пп  Ответить

    Дима, сделай лучше обзор на игры ради которых стоит купить WiiU, в которых хорошо реализованы возможности консоли. ИМХО, кто захочет посмотреть на трешак зайдет на канал Меддисона.

  7. Evgen Декабрь 28, 2013 5:47 пп  Ответить

    Кстати о птичках, Дмитрий, а ты успел скачать Left4dead 2, который бесплатно раздавали в стиме на днях?

    • Bocha Декабрь 28, 2013 5:59 пп  Ответить

      Мне не надо, он у меня очень давно есть.

      • Evgen Декабрь 28, 2013 6:13 пп  Ответить

        Тогда можно ещё один вопрос, я его и раньше задавал, но не здесь. Вот компьютеры Atari ST были оснащены операционной системой TOS, которая имела GUI. Были ли у Atari патентные споры в судах, ну например с Apple или Xerox?

  8. Александр Декабрь 28, 2013 7:11 пп  Ответить

    MNT я вот не соглашусь. Этот обзор был отличным, я например не смотрю другие каналы:)

  9. stein Декабрь 28, 2013 9:52 пп  Ответить

    да правильно сказал насчет графики, я вот до сизх пор прусь от унреала, даже комп под него собрас с двумя вудами в слае чтоб играть под глаидом в 1024)))))) да и игры того периода под глаидом смотрелись посимпатичней, но вообше игры тогда были куда интересней чем современные не смотря на супер графику)))

  10. Andrey-FX Декабрь 28, 2013 10:09 пп  Ответить

    Графика ето не самое важное, наприме игра на snes(через емулятор) Tactics Ogre: Let Us Cling Together которая затянула сразу при етом я играл в игры 2012 года
    Игра Walking Dead: Survival Instinct очень страшная(в переносном значении) следящие диревя за тобой ,зомби становятся в очередь чтоб ты их убил и глухие в придачу можна бегать сзади спокойно .Плохие игры сделаные по мотивам фильма ни только далает ACTIVISION формула ни идеальная .Пожалуйста Дмитрий покажите нам игру The Legend of Zelda: The Wind Waker HD

  11. EAT_MEAT Декабрь 29, 2013 4:36 пп  Ответить

    Дмитрий, вам не предлагали ли раньше делать ролики не только по канувшим в лету консолям и компаниям их выпускавших? Например, многие были бы рады увидеть выпуск истории таких гигантов как SONY, Samsung, LG и им подобных. Их успехи. провалы, войны.

    • Bocha Декабрь 29, 2013 9:27 пп  Ответить

      Сами-то как думаете, не предлагали ли мне раньше чего-нибудь?

      • EAT_MEAT Декабрь 31, 2013 7:12 пп  Ответить

        Не знаю. Если не предлагали, то могу предложить.

  12. Papa Декабрь 29, 2013 7:01 пп  Ответить

    Димон что это? школо обзор? оло-ло-лол? это вынос мозга если решил в эту сторону пойти.

    • Bocha Декабрь 29, 2013 9:32 пп  Ответить

      Скажите, по какому именно критерию определяется «школо обзор»? Мне кажется что вы во власти неких стереотипов, что негативный отзыв могут дать только несовершеннолетние. Конкретно в данном случае это объективная оценка конкретной игры, я ни на йоту не отступил от формата своих обзоров игр. Это во-первых. А во-вторых вы, вероятно, просто не знакомы с моим видео, потому что в противном случае знали бы, что я крайне редко делаю обзоры на игры, а еще реже — на плохие игры, заслуживающие плохого отзыва. Мне не очень понятно, как я дал повод думать, что я внезапно решил пойти в какую-то сторону. У меня столько направлений, что вряд ли кто-то может определить некую сторону, в которую я иду, тем уж более основываясь на каком-то одном, тем более последнем видео.

      • Papa Декабрь 30, 2013 1:30 дп  Ответить

        какие критерии? какой обзор ну, посмотри обзоры Киномана, Пиксель Девила. Вот это обзор

  13. Дмитрий Декабрь 30, 2013 10:53 дп  Ответить

    «Не фанат я человеческих взаимоотношений, гораздо интереснее просто стрелять» — эта фраза просто на века!

  14. morg927 Декабрь 30, 2013 6:56 пп  Ответить

    О господи неужели эти твои обзоры на игры — реклама ??!!!111

      • morg927 Декабрь 30, 2013 7:05 пп  Ответить

        ты же сам сказал
        — я обзорщик, не положено мне говорить то что я думаю.
        зачем тогда ты делаешь эти обзоры если не для рекламы?
        На мой неразумный взгляд обзоршик должен говорить о игре именно то что он о ней думает а не то что увеличит ее продажи.

        • Bocha Декабрь 30, 2013 7:11 пп  Ответить

          Я всего лишь имел в виду, что масс-медиа не должна нести негатив, его в жизни хватает и так. Если кому-то что-то не нравится — надо просто молчать, мир станет лучше. Говорить надо о хорошем, вот и всё. Мои скромные просмотры ни чьи продажи увеличить не способны. Но вы всё равно задумайтесь, кому может быть выгоден мой положительный обзор? Да никому. Интернет и так заставляет людей на всё смотреть с отвращением и стесняться того, что им нравится то, что «принято» считать плохим. Я на одном месте вертел эти стереотипы и буду делать обзоры так, как считаю правильным. Но, как вы видели, наверное, из обзора Walking Dead, если мне захочится сделать негативный обзор — я могу, тут много ума не надо. Игра, кстати, на поверку не так плоха.

          • morg927 Декабрь 30, 2013 7:20 пп 

            То-есть если я допустим авторитетное издание обозреваюшее игры то мне не стоит говорить о недостатках игры потому-что так я могу разочаровать читателей и вообше нести в мир свой негатив который никому не нужен.

          • Bocha Декабрь 30, 2013 7:23 пп 

            Не утрируйте. Большинство авторитетных изданий делает это отнюдь не так, как интернет-обзорщики, и грандиозного события из этого не делает.

          • morg927 Январь 2, 2014 9:57 пп 

            я считаю что негативный обзор — не нужен
            и обзор в котором только плюсы игры тоже не нужен как насчет обзора где будут указыватся как плюсы тоесть почему в игру стоит поиграть так и минусы тоесть почему в игру не стоит играть.
            а обзор в котором расказываются только о плюсах игры очень сильно смахивает на проплаченную рекламу

  15. ЯandomЯoutine Декабрь 30, 2013 10:15 пп  Ответить

    Боже мой, что…за…говно?
    Вы вот хорошо подметили «кроны деревьев»…
    я такое тоже давно не видел! Вообще в шоке, что это настолько плохая игра!!!

  16. Павел Плетнев Декабрь 31, 2013 1:59 пп  Ответить

    Игрушка Walking D очень отвратная…….. Ну просто разочаровала.. Я не буду ее советовать никому брать после твоего обзора…. Она напомнила мне игру Turok Dinosaur Hunter, если ты знаешь про такую серию. Я имею ввиду игры до Turok на ps3, просто графика в некоторых местах похожа

  17. Виталий Январь 2, 2014 8:08 пп  Ответить

    Ув. Дмитрий. Очень интересно, стиль подачи материала, т.е. обзора игр позаимствован у тов. Мэдисона? Если да, то плохой пример для подражания. Поэтому, если не затруднит, в дальнейшем не делать обзор игр в стиле Мэдисона: «Поднять го**о, сказать что это го**о и чем оно не нравится.» Оставьте этот стиль тов. Мэду.

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *