Хотите смотреть 16 бит раньше других?

Канал GamesBustersChannel рад бы поддержать шоу, но денег, конечно, не даст 🙂
Зато они не против размещения шоу на сайте раньше, чем на канале, в скрытом виде.
Если бы в среду выпуск появлялся на сайте, и его можно было бы смотреть за 23 рубля, вы бы смотрели или ругались бы, что шоу не имеет права зарабатывать деньги, как это уже было с эксклюзивами?
Разумеется на следующий день, в четверг, выпуск в любом случае будет открываться бесплатно для всех желающих.

Стоит ли сделать платный просмотр по средам перед премьерой в четверг?

View Results

Загрузка ... Загрузка …

21 комментарий

  1. AIR Май 1, 2013 4:54 пп  Ответить

    Дмитрий, мне кажется не очень хорошо было оскорблять людей уточнением в последнем варианте. Я бы наверное иногда и посматривал платно в среду, но т.к. я живу в Беларуси, то у меня опять будут проблемы с оплатой. Но если Вы считаете, что эта задумка может принести какие-то плоды, то я врядли тут увижу что-то плохое.

    • Bocha Май 1, 2013 5:06 пп  Ответить

      Публичность приучает к цинизму, на меня столько грязи вылили за время существования шоу, что я уже не очень ограничиваю себя. Если вы не можете воспользоваться воспользоваться сей затеей, то да, для вас, видимо, просто ничего не поменяется, сейчас сделаю пункт для вашего случая.

  2. Маелс Май 1, 2013 7:21 пп  Ответить

    Дмитрий,спасибо большое за отличную передачу.Я безумно рад,и частенько переслушиваю её.Именно переслушиваю.
    В связи с этим я бы хотел попросить (нет-нет,это не в коем случае не упрек,ничего подобного,не поймите неправильно,умоляю) могли бы выкладывать исходное аудио отдельно от видео (своего рода «подкаст»),потому как лично я предпочитаю слушать вас в дороге,у Вас приятный голос и рассказываете Вы очень интересно.Думаю не я один занимаюсь подобным конвертированием.Но если же я один,то труда не стоит.Спасибо за внимание.

  3. MifistoSNZ Май 1, 2013 8:24 пп  Ответить

    Дмитрий, коль удалили комент, я делаю вывод, что Вы всё таки меня услышали… если конечно тут нет практики удалять всё, что не начинается со слов «спасибо Вам Вы бог мира». ИМХО, если Вы хотите заработать, то это не совсем правильный способ, предлагая бесплатное на следующий день… Занимаетесь любимым делом так занимайтесь и совершенствуйте это, а заработки будут, а будут они тогда — когда Вы будете делать это дело лучше других… А пока, как говорит Сергей Табачников надо запомнить 2 вещи: «1-вы дрянь, 2-работать!»

    А подобные опросы будут неминуемо раздражать комьюнити…

    • Bocha Май 1, 2013 8:25 пп  Ответить

      Тут — есть. А комьюнити раздражается абсолютно на всё, вы — хороший пример. Если бы Серёжа Табачников так же бы реагировал на негативные отзывы о себе, как я, Ноубади Ван давно перестали бы существовать, как перестал в своё время мой ПЦ, есть один простой способ — не слушать комьюнити. Такая дикость не пришла бы мне в голову пол-года назад, а теперь — легко, слишком хорошо я узнал это комьюнити. Цель опроса малость в другом. То, что в результате него появится сервис — крайне маловероятно.

      • MifistoSNZ Май 1, 2013 8:45 пп  Ответить

        А кто сказал, что я раздражаюсь? Мне просто не всё равно и поэтому я пишу Вам. Есть в сети много говнопроектов на разные темы, многие из них хлам, но не этот. Я лично уважаю любое творчество и знаю, что автора обидеть легко. Сергей Табачников относится к моей любимой категории людей — он вне форматов, потому и не нравится многим. А Вы, как я понял, хотите всё таки в этом самом формате быть…

        Не думаю что скажете, но интересно узнать цель опроса :).

        • Bocha Май 1, 2013 8:51 пп  Ответить

          Да, в формате очень хочется быть.

  4. Евгений Май 1, 2013 11:48 пп  Ответить

    Дмитрий, трясите GamesBustersChannel, они только на вашем шоу делают себе просмотры! Все прочие шоу на данном канале не интересны. Я думаю даже если создать свой личный канал именно «16 бит тому назад» людей подпишется не меньше чем на GBC. И вы сможете зарабатывать уже на своих условиях.

  5. Kozinenko Май 2, 2013 12:09 дп  Ответить

    Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за передачу, смотрю Вас ежедневно, пересматривая прежние выпуски. 1.й вопрос, будет ли продолжение про приставки, больно я их люблю. GameCube, PSP, DS и CurrentGen. 2-й даже не вопрос. Опции — это ВСЕГДА хорошо! Лично для меня бессмысленно. Я не имею интернета 5 дней в неделю. И Зачастую смотрю Ваши ролики не то что в день выхода (четверг), а зачастую на выходных. И судя по текущему положению опроса таких как я большинство. P.S. Спасибо Вам за шоу.

  6. HimerOK Май 2, 2013 12:36 дп  Ответить

    Считаю бесполезной тратой времени. Лично мне, сдвиг на один день, кажется неоправданным. Нет варианта мне всё равно, хоть и живу в России.
    Во времена первого сезона я бы ещё мог под общим ажиотажем решиться на такое, но сейчас уже нет. И пользуясь случаем скажу почему: второй сезон слишком углубился на темы, мне лично, не совсем интересные. Приставки, трекерная музыка какая то… Очень нравился первый сезон: виндовс, юникс, видяхи, процессоры… столько действительно интересной информации, которую усвоить с таких ресурсов, как вики мне сложно. а тут ещё и про движки. второй же сезон не заладился как то сразу, 8ми битная музыка в заставке мне кажется идеальной и мало бы кто обиделся, если б она и осталась. Вот уже сколько серий я наблюдаю приставки. нес, денди,фамикон. картину дополняют древние коммодоры и амиги. где та жилка с самым интересным: обзорами движков, прослеживанием веток фирм, разнообразными ОС. был бы очень рад, если бы было разнообразие. 8-16 битки постоянно смотреть то ещё удовольствие) но хочется и поновее, а то с такой логикой когда то и отдельные выпуски будут сделаны про эволюцию институтских ЭВМ.

  7. iKawaii265 Май 2, 2013 3:41 дп  Ответить

    [ц]
    есть один простой способ — не слушать комьюнити. Такая дикость не пришла бы мне в голову пол-года назад, а теперь — легко, слишком хорошо я узнал это комьюнити.[/ц]

    Думаю, демократия не способна существовать без подавления мнения всевозможных меньшинств. В российской политике есть упоротые 5% (нет сучки с борд и луркочана, вы тоже быдло), которых никто (кроме их самих) в серьез не воспринимает. Среди Вашего зрителя (судя по результатам опроса) таких персонажей несколько больше — 10% (это объясняется повышенной концентрацией хипстоты на ютубе, и вероятно тем, что кое-кто тыкнул пункт с комментарием просто по приколу). Что касается меня, буду смотреть Ваши выпуски по средам в случае реализации этой идеи.

  8. Данила Май 2, 2013 4:22 дп  Ответить

    Щоу безусловно должно приносить деньги.Не зря же Дима старается,тратит время и силы на них Но не думаю что их нужно делать на такой вот фигне.Наверное лучше банально с рекламой чё-нить придумать.

  9. Александр Май 2, 2013 4:42 дп  Ответить

    Добрый день, Дмитрий!
    Вот вы говорите, что GamesBustersChannel не дает денег, тогда автоматом появляется вопрос, зачем он вам тогда нужен? Лично я подписан на этот канал только ради вашего шоу. Может я чего-то конечно не понимаю, но не было бы легче, сделать свой канал с партнеркой? Или получилось так, что права на шоу принадлежат GamesBustersChannel?
    Спасибо и удачи!

  10. lol Май 2, 2013 6:14 дп  Ответить

    жесть ответы, а где мля ответ про опен соурс, у тебя Димон просмотров на ютубе дохрена тебе че с ютуба не фига не перепадает? ведь многие даже не жалуютца на заработок на ютубе, темболие у тебя на каждый ролик пару тыс просмотров это не пблохие дивиденды должны тебе давать ютуб, или ютуб сученок жмотит?

    • Bocha Май 2, 2013 6:36 дп  Ответить

      20 000 просмотров — это примерно 5 долларов. Но это за мой канал, а GBC-то, ясное дело, за свои просмотры денюжку себе забирает.

      • lol Май 2, 2013 7:10 дп  Ответить

        так будь пошли их по нашему по народному, не извращайся с оплатой ибо это сразу народ «не спасибки мне пара «

  11. Vladimir Май 2, 2013 6:57 дп  Ответить

    А почему бы не отложить выпуск бесплатного шоу на недельку, т.е. за денежку сейчас, а бесплатно через недельку. Денег всяко больше пришлют, да и стимул будет для улучшения шоу. 100 человек пришлют по 23 р. вот и 2300р. деньги небольшие, зато хоть какое-то вознаграждение за работу. Да и денег на покупку чего-нибудь на обзор накопишь, того же Game cube на eBay. ИМХО

    • Bocha Май 2, 2013 7:12 дп  Ответить

      Нет, я не хочу менять то, что сейчас есть бесплатно. Шоу маст гоу он доступное всем каждый четверг без ограничений, в этом его суть. Тут кто-то говорил про опенсорс, вот это и есть опенсорс, редхатовская модель — всё всегда бесплатно при желании, но для желающих можем сделать «сервис». Впрочем пока что не похоже, что это хорошая идея.

  12. Зим Май 20, 2013 9:24 дп  Ответить

    Конечно делайте! Жаль, я из Украины.

  13. TheRock666 Май 22, 2013 10:42 дп  Ответить

    Отличный сервис, я за идею!

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.