23 комментария

  1. Alexander Levitsky Январь 14, 2017 6:29 пп  Ответить

    Корбока GTA 5 не могла быть другой, потому что там 7 дисков. Пришлось сделать толстой. Если бы весила меньше была бы обычной как doom скорее всего.

  2. Артём Гринёв Январь 14, 2017 6:40 пп  Ответить

    Анно — это экономический градостроительный симулятор, серия началась как симулятор средневекового города, а сейчас убежала куда-то в будущее.

  3. Alexander Levitsky Январь 14, 2017 6:43 пп  Ответить

    Мне нравится идея, особенно если удастся что-то хорошее купить в итоге.

  4. Антон Печенев Январь 14, 2017 6:51 пп  Ответить

    На счет джойстика не согласен. Такой трастмастер сейчас тысяч 6 стоит.

  5. Denis Pustynnikov Январь 14, 2017 7:04 пп  Ответить

    Anno 2205 порекомендовать не могу, как и Anno 2070. А вот более ранние части представляют собой годные градостроительные/экономические симуляторы, рекомендую к ознакомлению.

  6. Stein Январь 14, 2017 7:08 пп  Ответить

    идея для видео замечательная))) я и сам люблю полазить по блошкам и коммисионкам, иногда можно что то интересное и\или полезное за сущие копейки найти, особенно что касается старого железа, да и не только)))

  7. Evgen Январь 14, 2017 7:54 пп  Ответить

    Да, и попробуй ребёнку объяснить как перемотать кассету карандашом на нужный трек).

  8. Melch Январь 14, 2017 8:01 пп  Ответить

    Дмитрий, мне кажется, для Вас это опасное занятие) Можно завалить квартиру находками. Насколько я понимаю, Вы коллекционер = плюшкин (под настроение что-нибудь интересное и порой бесполезное приобрести)

  9. Андрей Акулин Январь 14, 2017 8:08 пп  Ответить

    Дим, ты же вроде в Sony Vegas монтируешь свои видосы? Это конечно не моё дело, но может лучше убирать Smart Resample в видео? А то выглядит слегка с эффектом гостинга. Отключить можно так:
    Выделяешь видео, затем Edit > Switches > Disable Resample
    или так:
    ПКМ на видео > Properties > Disable Resample

  10. Дмитрий Купер. Январь 14, 2017 9:44 пп  Ответить

    Мне отлично зашло! Прощу цикл продолжать!

  11. Дмитрий Январь 14, 2017 10:53 пп  Ответить

    Так коробки такие большие из-за того, что там на dvd все записано, а на консолях давно уже blue-ray, если бы и на пк игры выходили на нем, то коробки тоже тоньше бы были, а так разницы особо между коробками же нет.

  12. Николай Январь 14, 2017 11:56 пп  Ответить

    В Мск что-то не встречал такие магазины, где продаются древние компьютеры и ноутбуки… Было бы интересно на такое посмотреть.

    • Андрей Январь 16, 2017 6:54 пп  Ответить

      горбушка, царицино? не, не слышал…

      • Николай Январь 17, 2017 7:48 пп  Ответить

        Горбушка? Этот мусор, который там пытаются слить? Ага…

    • Дмитрий Февраль 4, 2017 5:37 пп  Ответить

      Тоже не встречал. Но цены какие-то запредельные. Крупные предприятия такие системники, мониторы и принтеры просто на помойку выносят, адекватные владельцы дома отдают за пиво интересующимся.
      Это просто жуткое барыжничество я увидел.

  13. Razor Январь 15, 2017 12:19 дп  Ответить

    Хорошая идея снимать такие видео, да и съёмку вне дома интересно посмотреть. И кстати да, трансформеры уже не те…)

  14. Wolphin Январь 15, 2017 12:30 дп  Ответить

    Продуктивный у вас творческий отпуск, однако 🙂

  15. jimy Январь 15, 2017 2:15 дп  Ответить

    Прикольный видос.. мне лично зашел . Кстати насчет цифровых копий Я лично давно определился что цифровое издание это деньги на ветер по сути и даже чисто в эстетическом плане насколько же приятно иметь качественный диск с хорошеим буклетом коробкой и полиграфией Это даже особое ощущение когда вешь качественная и ты ее ощущаешь физически Плюс не стоит забывать что ты по сути всегда сможешь в случае надобности продать ее на вторичном рынке а это тоже немаловажно ! Ладно бы цифровые версии существенно в разы стоили меньше как и должно было бы быть. так нет же ! Дошло просто до полнейшего критинизма когда за цифровое издание просят выложить по 60 баксов как в случае с DOOM например При том что по сути на руках у тебя ничего абсолютно нет ! А вот хорошее издание с качественным буклетом в коробке это другое дело Видимо это чувство во мне осталось еще со времен сеговских фирменных картриджей) но как же чертовски приятно их было каждый раз в руку тем более в то время.

    • Дмитрий Январь 15, 2017 4:04 дп  Ответить

      Не понимаю я этого «собирательства». Диск с игрой — это ведь не книга, которую ты будешь постоянно в руках держать.
      По поводу цены. В случае игр на дисках стоимость имеет информация, а сам носитель по сравнению с ней не стоит ничего.
      Вторичного рынка игр на ПК нет, потому что с каждой игрой идёт одноразовый код активации в Steam, Origin и т.д. Да и версия на диске априори устаревшая, и если захочешь установить игру с диска через год, то из-за кучи патчей всё равно скачиваешь всю игру из Интернета. И это касается и ПК и консолей.

      • Дмитрий Купер. Январь 15, 2017 12:25 пп  Ответить

        Мне кажется, что такой ереси, я не слышал давно…
        «Диск не книга» — это понятно, но, видимо, вам не понять как прикольно иногда посматривать на свою полку и видеть там не распакованные элитные издания… «Властелин Колец» в оригинале с вручную расписанными обложками, форзацами, и с нарисованными так же иллюстрациями внутри книги
        И захотите вы такое руками трогать? А как вам сборник Льва Толстого, изданный при его жизни и с его же автографом?
        Диск с игрой, порой, может представлять ценность не меньше, чес мои издания

        • supershmel Январь 17, 2017 9:48 пп  Ответить

          Игра на диске, это всего лишь файлы установки и буклет/артбук/артбук+фигурка/карта или еще что либо напечатанное на картоне. Ощущения от игрового процесса диск/коробка/буклет вообще не даёт. Тогда зачем он?

          >и видеть там не распакованные элитные издания…
          >И захотите вы такое руками трогать?

          Так трогать будем или только онанировать издалека? Далеко ходить не надо — Стим прекрасно понял в своё время (раньше всех на рынке) как игры получать удобнее всего и приятнее в плане игрового процесса. Диски в магазинах по сути уже скончались, так как пека гейминг сейчас в полном ауте, а дисковая «вторичка» осталась только на одной ПС4.

  16. S@rge Январь 15, 2017 5:13 пп  Ответить

    Кстати, про нынешних трансформеров. Племянник заказал деду морозу большого Оптимуса Прайма. Зашел в местный детский супермаркет, увидел там вот такое WTF-овое лицензионное чудо ( http://www.hasbro.com/ru-ru/product/transformers-robots-in-disguise-power-surge-optimus-prime-and-aerobolt:EA5A2A56-5056-9047-F55D-153E705F3779 ), за которое просили немалые 6 тысяч (а кое где 7 и даже 8… за простой набор кусочков крашеного пластика O_o). Юмора не понял, пошел в магазин игрушек поменьше где увидел вот такой китайский радиоуправляемы клон ( http://defatoys.com/en/ShowProduct.aspx?ID=113 ), гораздо больше похожий на того самого Оптимуса из мультиков 90-х — за свои 2 тыщи умеет громко нести радостную чушь на английском, петь/танцевать, ходить и даже стрелять ракетами из груди ( https://www.youtube.com/watch?v=tVAKvlwdWcQ — видео не мое ) — в детстве убил бы за такого. Короче, ребенок доволен.

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *