7 комментариев

  1. alkor Июль 26, 2018 12:57 дп  Ответить

    Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за стрим. Обидно, так ждал его , и не смог посмотреть. пришлось в записи. 🙁
    Кстати мне в детстве удалось запрыгнуть на горку с бальзамическим цветком без машинки, прыгал наверное часа два. Просто не догадался про машинку.
    По поводу бага с катером, я тоже его помню, но хранителя всё равно спасать приходится, потому что в дождь динофлай не полетит.
    На этом кстати и застопорилось моё прохождение. Потому что в русской версии которая попалась мне был фатальный баг. Игра вылетала после выхода из пещеры вместе с женой.
    Буду ждать продолжения!

  2. Владимир Июль 28, 2018 12:38 дп  Ответить

    К сожалению стрим я так и не до смотрел, по причине отлкючения электричества. Хорошо что есть запись стрима.

  3. Дмитрий Август 2, 2018 9:21 пп  Ответить

    когда продолжение планируется?

  4. Володя Пай Август 4, 2018 6:04 пп  Ответить

    Добрый день,
    если к игре минимальные требования nvidia 650 пойдет ли она на 540M ?

    • Bocha Август 4, 2018 6:29 пп  Ответить

      Так, ладно. Надо, видимо, поговорить об этом серьёзно. А то многие уже спрашивают нечто подобное.
      Рекомендуемые системные требования этой игры — 486й процессор на частоте 66 мегагерц (не гига, а мега), 8 мегабайт оперативной памяти (не гига, а мега), любая видеокарта для шины VLB или PCI (не PCIe, а PCI, белые такие порты, которые хорошо если вообще всё еще есть в вашем компьютере, но если и есть, то скорее всего ничем не заняты), ну и разумеется подойдет любая другая видеокарта лучше — на шинах AGP или PCIe, главное чтобы она могла выдавать разрешение 640 на 480 при 256 цветах (не битах, а цветах. Это 8-битный цвет). Еще нужна операционная система DOS версии 6.22 и 35 мегабайт (не гига, а мега) на жестком диске.

      Друзья, большинство из вас скорее всего еще не родились, когда уже устарели компьютеры, соотвествующие этим системным требованиям. Нет никаких шансов, что ваш компьютер эту игру не потянет, если не считать возможные несовместимости в программном обеспечении. Если купить эту игру в Стиме или на ГОГе, то она будет установлена вместе с преднастроенным эмулятором DOSBox, и всё будет работать вообще само. Единственное, что в этом случае, как и в случае с любой другой эмуляцией, системные требования вырастают, но всё равно вряд ли вы найдете такой компьютер, который с этими повышенными требованиями не справится. Стим рекомендует такие характеристики:
      ОС: Windows XP, Vista, 7
      Процессор: 1.8 GHz
      Оперативная память: 1 GB ОЗУ
      Место на диске: 1010 MB
      Я считаю, что они невероятно завышены, и на самом деле будет работать идеально и на более слабом железе, но так или иначе даже эти требования сегодня выглядят смешно. Крайне маловероятно, что игра может у вас не пойти, каким бы ни был ваш компьютер, даже если у него вообще нет видеокарты кроме встроенной.

      • Володя Пай Август 4, 2018 7:52 пп  Ответить

        Видимо я ввел заблуждение, тем что написал к этому ролику. Я имел виду другую игру (конкретно xcom2) но вообще у многих игр стиме стоит nvidia 650.

  5. Николай Август 19, 2018 5:59 пп  Ответить

    Когда будет продолжение?

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.