13 комментариев

  1. Евгений Проскурин 12 апреля, 2020 12:16 дп  Ответить

    По поводу ядер Radeon всё очевидно — экономика. Такое решение позволяет резко повысить выход годных чипов APU, снизив их себестоимость и позволив выпустить их в достаточном количестве. Если какие то ядра будут дефектными — именно их можно отключить на этапе производства чипов.

    Если я не прав — поправьте меня конечно.

    • Evgen 12 апреля, 2020 12:27 дп  Ответить

      Ну наверно еще и плату проще проектировать. Меньше элементной базы. Много плюсов в таком решении. Только вот нагрев наверно подпортил впечатления.

  2. Evgen 12 апреля, 2020 12:25 дп  Ответить

    Я вот не понимаю, когда говорят, что под процессор приставки сллжно писать. А, что именно разработчики такого пишут именно под процессор? Им же вместе с девкитом передаются документация и SDK со всеми библиотеками и компиляторами для это йархитектуры. И на сколько я понимаю, то софт разработчиков, максимально отвязан от архитектуры, будь-то cell или х86. У Sony это еще со времён PS1. Да и в любом случае разрабам надо время, чтобы понять на, что способно железо. Но ассемблерный код же они не пишут.

  3. Сергей 12 апреля, 2020 6:06 дп  Ответить

    Демонстрация роутера MikroTik во время рассказа про тонкости лицензирования это тонкий стёб над тем, что они не предоставляют исходники RouterOS хотя должны бы? 🙂

  4. Alexander Levitsky 13 апреля, 2020 1:51 дп  Ответить

    Спасибо за ставку игры Black — отличная игра была)
    Кстати вроде как ps3 в конце жизненного цикла разблочили ещё 500мб памяти, то есть она много лет была зарезервирована для системы, но в итоге они смогли ее освободить. Но в целом все верно про 500мб, ведь большинство игр вышло до разблока.
    а так просто интересный факт)

  5. Y 13 апреля, 2020 6:17 дп  Ответить

    Вот, вроде бы, готовился, информацию подбирал, а без ошибок написать «PlayStation» (с двумя заглавными) не смог.

    P.S. Реклама на этом сайте просто ужас.

    • Bocha 13 апреля, 2020 6:44 дп  Ответить

      Может у вас в Костроме это считается ошибкой, но у нас нет.

      • Сергей 18 апреля, 2020 6:02 пп  Ответить

        Кстати да, Дмитрий, с рекламой что-то странное. Если заходить с компа, то всё нормально. Но если заходишь с мобильника, то сразу реклама на весь экран. Вроде бы раньше не было такого. Это так и должно быть? Потому что наводит на мысли о том, что сайт поломали.

        • SawderVelnave 23 апреля, 2020 9:53 пп  Ответить

          Вас таких долбоебов под каждым видео в ютубе и на сайте пруд пруди. Сложная финансовая ситуация, человеку нужны деньги, прикрутил рекламу. Почему так трудно почитать предыдущие посты на сайте? На ютубе? Ну невозможно такое количество даунов

          • Сергей 26 апреля, 2020 6:17 дп 

            По себе людей не суди. Ради заработка не прикручивают рекламу вейпшопов, казино и прочей сомнительной шняги. На неё уже антивирусы ругаться начали. Сейчас все поисковики сайт в низ выдачи сольют.
            PS Прискорбно, что и сюда типичные комментаторы с Ютуба проникли.

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.