6 комментариев

  1. Никита (The_KuT) 26 августа, 2021 11:55 дп  Ответить

    Дмитрий приветствую! Я донатил на стриме по Firewatch по поводу работы админом без профильного образования. Так вот, Стал пока мелким админом, но и Москва не сразу строилась.

  2. Dmitry K 27 августа, 2021 12:12 дп  Ответить

    Добрый день, Дмитрий!
    Большое спасибо за интересные видео! Узнал о Вас пару лет назад и за это время постепенно пересмотрел все 16-бит, то что было до них и стало после.
    Теперь регулярно слежу за появлением новых видео на канале. Еще раз спасибо!

    Иногда появлялось желание написать какой-нибудь комментарий, поблагодарить, спросить Ваше мнение о чем-нибудь, но обычно успешно с этим желанием справлялся.
    И вот только сейчас, наблюдая в этом видео за небольшими неудобствами из-за неработающих иногда клавиатуры/мыши, не смог удержаться от вопроса: не лучше ли в таких случаях подключать клавиатуру и мышь PS/2?

    И заодно…
    Очень интересно Ваше мнение и впечатления от Half-Life: Alyx. Возможно, кто-нибудь уже и спрашивал, а Вы отвечали, но комментарии читаю очень редко, не встречал.
    Лично на меня игра произвела, наверное, самое сильное впечатление в жизни по сравнению со всем, что видел на компьютере до этого, включая все что видел в VR. Было ощущение, что перенесся в будущее минимум лет на пять. Фигурально, на первой же сцене отвалилась челюсть и вот уже год как хожу с открытым ртом…

    • Bocha 27 августа, 2021 9:48 дп  Ответить

      PS/2 работает только тогда же, когда и USB, и наоборот. Надо было это сказать, а то столько народу спросило.
      Аликс пока не трогал.

      • Dmitry K 27 августа, 2021 1:09 пп  Ответить

        А вот это любопытно… Получается PS/2 проброшен внутри через USB по типу какого-нибудь переходника?

        А насчет Аликс — искренне желаю всем это увидеть, ощутить. В идеале, конечно, в Valve Index с его контроллерами, но даже в чем-нибудь попроще все-равно выглядит слишком реалистично для сегодняшнего дня.

  3. Макс 27 августа, 2021 12:50 дп  Ответить

    Я мало что понимаю. Однако, если я правильно помню, на материнке присутствуют PS/2 контроллеры. И при установки Дебиана, когда клава/мышь не пахали через USB, почему было не подключить через PS/2? Не поверю, что на эксперименты не было подготовлена альтернатива.

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.